- Bücher
- Ratgeber Ehe & Kinder
- Fachbücher Sprache & Reise
- Informatik & Elektronik
- Kinderbücher
- Religion
- Romane & Erzählungen
- Erziehung
- Wirtschaft
- Ethnisch
- Philosophie
- Freizeit & Hobby
- Ratgeber Recht & Rechtswissenschaft
- Kommunikation & Medien
- Islam
- Ratgeber Persönlichkeitsentwicklung
- Musik
- Psychologie
- Kunst & Architektur
- Ratgeber Prüfungen
- Politik
- Soziologie
- Sport
- Geschichte
- Grundwissen Ingeniuerwesen
- Medizin & Gesundheit
- Tourismus & Reisen
- Kochen & Backen
- Hörbücher / Audio Bücher
- Musik
- Arabesk
- Rap & Hip Hop
- Jazz & Blues (Türkisch)
- Volksmusik
- Kunstmusik & Evergreens
- Pop (Türkisch)
- Rock (Türkisch)
- Film- & Serienmusik
- Klassik
- Family & Kids
- Oriental
- Instrumental
- Sonstige
- Religiöse Musik
- Gedichte & Epik
- Tanzmusik
- Musik (Kurdisch)
- Ethno-Folk
- New Age
- Alternative Musik
- Eleketro - Sufi-Musik - Chill Out
- Protestmusik
- Tango - Kanto - Operette
- Schwarzmeer-Musik
- Oldies
- Entspannungsmusik
- Hymnus (Religiös)
- Filme
- Elektro-Küchengeräte
- Elektro-Haushaltsgeräte
- Tee- u. Kaffeemaschinen
- Babypflege
- Heimtextilien
- Home
- Kitap
- Bekir Zühtü Uysal
- Kütle Transferi Esasları Ve Uygulamalar Eki
BÖLÜM 1: GİRİ?
BÖLÜM 2: KÜTLE TRANSFER MEKANİZMASI VE DİFÜZYON KATSAYISI
BÖLÜM 3: DURGUN VEYA LAMİNAR KO?ULLARDAKİ AKI?KANLAR İÇİNDE KARARLI HAL TEK YÖNDE MOLEKÜLER DİFÜZYON
BÖLÜM 4: SÜREKLİLİK DENKLEMİ
BÖLÜM 5: KÜTLE TRANSFER KATSAYILARI
BÖLÜM 6: KÜTLE TRANSFER TEORİLERİ
BÖLÜM 7: BENZERLİK
BÖLÜM 8: FAZLAR ARASI KÜTLE TRANSFERİ
BÖLÜM 9: AYIRMA İ?LEMLERİNİN GENEL SINIFLANDIRILMASI VE HESAPLAMA METODLARI
BÖLÜM 10: GAZ ABSORPSİYONU
BÖLÜM 11: DİSTİLASYON
BÖLÜM 12: SIVI-SIVI EKSTRAKSİYON
BÖLÜM 13: KATI-SIVI EKSTRAKSİYON
BÖLÜM 14: NEMLENDİRME VE SO?UTMA KULELERİ
BÖLÜM 15: KURUTMA
BÖLÜM 16: ADSORPSİYON
BÖLÜM 17: BUHARLA?MA
BÖLÜM 18: FİLTRASYON
ISBN: 9786253658946
Seiten: 282
Größe: 19,5 x 24,5 cm
VÖ-Datum: 2025 - Þubat
Kategorie: Türkische Bücher - Grundwissen Ingeniuerwesen - Fizik
Dieser Artikel wurde noch nicht bewertet.
Loggen Sie sich bitte ein, um für diesen Artikel eine Bewertung zu schreiben.


